Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:20:32

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.80.219.137
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
loanngray

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Среда, 28.06.2017, 20:32
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Личные сообщения()

Блог Тайн

Главная » 2014 » Август » 17 » Неизвестный абонент
15:19
Неизвестный абонент

  Наверное у каждого из нас бывают в жизни обстоятельства, ввиду которых нам требуется поступить так или иначе. Не чужой мне человек настоятельно попросил меня посетить храм и поставить свечу за его здоровье. Проигнорировать просьбу я не могла по ряду личных причин, состоящих в моем к нему отношении, поэтому пришлось в единственный выходной отправиться в церковь.

Сразу хочу предупредить, что последний раз я посещала храм более десятка лет назад, но постаралась соблюсти все помнящиеся мне обряды. Избегая яркой косметики и одев женскую одежду неброских оттенков, а так же захватив с собой подобие платка я приблизилась ко входу в храм. Там шла утренняя служба. Так как время меня торопило, я отключила телефон и вошла в храм, накинув на голову платок. Креститься не стала, так как хоть и пришла в "дом Его", но не по своей воле и не просить за себя. Прямо скажу, что нахождение внутри у меня не вызывает каких либо эмоций, будь то положительные или отрицательные. Так как цель моего визита была в покупке свечи и в проставлении ее перед одной из икон святого, то я приютилась у края церковной лавки, дабы дождаться конца службы, так как во время оной торговля не проводится.

Тут же женщина у стены показала мне жестом, чтобы я расцепила руки на груди, и встала иначе, так как как оказалось, ни скрещивать руки, ни уж тем более стоять боком или спиной к алтарю нельзя. Как только я последовала ее просьбе у меня зазвонил телефон. Удивило не только то, что номер звонящего отразился как "неизвестный абонент", без указания номера, но и то, что на тот момент телефон был выключен. Сбросив вызов, я еще раз отключила телефон. Не успев это сделать, как тут же вновь раздался звонок. Порядком зацикавшие прихожане и неудобство с моей стороны заставили меня отойти к выходу, где вновь раздался звонок. Быстро покинув храм с намерением перезвонить надоедающему я обнаружила, что исходящий звонок невозможен, так как у звонившего абонента полностью отсутствовал номер, хотя телефон всегда отображает неизвестные номера цифровым значением. Запросив смс у оператора распечатку последних вызовов я не только не обнаружила там 3 последних от неизвестного, но и в предложеный период на мой телефон, судя по отчетам.ю звонков не поступало. Возвращаться в храм желание пропало, а остаток дня прошел смазано и сумбурно.

Отправившись по делам я попала под проливной холодный дождь, вымокнув практически до нитки, тогда же я и обнаружила, что экран моего айфона треснул пополам.

 

Категория: ОБЩИЙ БЛОГ | Просмотров: 833 | Добавил: bifus | Теги: неизвестный абонент, служба в церкви | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 4
0  
1 Странник   (17.08.2014 22:25)
интересно...а я периодически слышу в телефоне мужской голос,который говорит где-то будто вдалеке на заднем плане,на незнакомом мне языке и сильный шум ветра в трубке.
а в церковь в последние месяцы ВООБЩЕ не тянет...

+1  
2 Железный   (27.08.2014 18:28)
По моему вам не пристало бы вообще посещать такие места,раз уж такие знаки возникают на пути.

0  
3 bifus   (27.08.2014 19:19)
так не могла отказать, как уже сказала в начале. Иногда есть вещи, которые приходится делать

0  
4 Lorena   (01.08.2016 18:39)
Да....вот так случай....Честно говоря,у меня самой была подобная ситуация только дома.Сижу себе спокойно,как вдруг зазвонил телефон(номер скрыт и тел выключен).Я "Ало""Ало" - мне молчание.Только кладу трубку опять звонок.И так продолжалось около получаса.Все эти звонки поступили в 0:07 ночи.На следующее утро тел полностью вышел из строя.А ночью,когда улеглась спать приснилась одна единственная фраза мужским голосом "За тобой долг".
Необычно все это случилось,но как понимаю,причина для такого все же была
.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]