Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:13:29

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.166.158.73
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Вторник, 27.06.2017, 13:29
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Январь » 2 » Интернет и астрал.
13:12
Интернет и астрал.
Когда я только начинала заниматься, я читала многие труды, которые спустя некоторое время переосмысливала. Что то не вызывало особого интереса, что то не представлялось в возможности использования. Еще в самом начале своего пути в этой теме я столкнулась с установлением астрального контакта через косвенно используемый интернет ресурс. Затем, спустя какое то время, я довольно часто прибегала сама к использованию интернета в качестве некоторого подобия проводника,особо не задумываясь о типе и особенностях данной связи.

Сейчас наверное не каждому знакомо имя сера Тима Бернерса-Ли, развившему идею военной системы Арпанет, созданную в 1969 году во всемирную паутину. На это понадобилось 30 лет, но благодаря его стараниям мы теперь можем наслаждаться данной связью.
Я не буду вдаваться в детали трансформации, скажу только следующее. Человеку свойственно создавать только то,что он сам осознает, на базе своих не только интеллектуальных, но и биофизических особенностей. Вот и это поле так же создано наподобие схем, работающих в самом человеке. Так же, как законы физики действуют одинаково и в молекуле, атому, капле воды, макрокосмосе, так и всемирная паутина имеет те же характеристики, что и простейшие биоэнергитические связи.

Наш мозг чаще всего работает фрагментарно и выборочно аналогично. Самым простым примером такового является предмет де жавю. Многотысячные проносящиеся с бешеной скоростью через наши органы чувств фрагменты нашей действительности моментально находят похожие совпадения и предлагают нам, исходя из уже имеющегося опыта,многочисленные наиболее оптимальные способы восприятия.

Но вернемся к нашей теме. Прежде всего интернет-это поток информации, осуществляющий связь между некоторыми узлами. Он напоминает в узком смысле поток электронов по проводам, подающий свет в наши квартиры.Не важно какие лампы, их вид или количество, а важна только целостность сети. В интернете же имеется более существенное-слово. Это не просто начертанный знак, это начертание , обличенное в некоторое количество символов, которое затем переводится в поток информации и затем еще раз преобразуется через коды в символы, понятные оппоненту. Таким образом, одно слово многократно трансформируется, усиливаясь начертанием.

Теперь,со всем вышеизложенным,мы подходим к другому моменту.
И снова обращусь к Папюсу, как к наиболее мною используемому. В своих трактатах он не раз упоминал описание и использование некоего столба для связи. Наверное это самое четкое из возможно представленных определений. Практик редко разбивает свою деятельность на фрагменты, и создание информационного или астрального столба так же обыденно как акт дыхания, над которым мы не задумываемся в повседневности.

Меня в данной статье интересует создание той самой астральной связи посредством интернета.Через интернет так же, как и при обычном контакте, по крайней мере в моей практике, контакт с оппонентом происходит сзади, чуть выше над головой. Причина данного  явления не столь важна для данной статьи.
Связь представляет собой то же "ощупывание" пространства сзади, спереди объекта, окружающих его деталей, имеющих смысл в астрале. Фоновые предметы так же выделяются довольно обыденно. Это демонстрирует характерные черты, общие для контакта через столб и интернет ресурс.

Категория: Колдовство,Магия | Просмотров: 3371 | Добавил: bifus | Теги: контакт через интернет, астральная связь, интернет, астрал | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
+2  
1 perfoorator   (02.01.2014 19:34)
Некая связь, посредством нашей чувствительности возникает при общении через сеть Интернет, в основном так же, как и в реальной жизни. Когда мы имеем контакт с объектом, визуальный и смысловой - заключенный в слова и целые фразы, это дает нам довольно объемную информацию о собеседнике. Может ввести в заблуждение когда человек лжет (что довольно часто при использовании Интернета).

Как и в реальности, мы можем делать заключения и выводы относительно собеседника и его образа жизни. Когда создается подобная связь, мы не можем ее не уловить, ощущая этот самый "столб" "канат" или поток простейшей информации. Следовательно мы можем и воздействовать через эту связь на человека "на том конце провода" как и в реальной жизни при знакомстве с кем либо. Так же мы можем видеть отдельные "картинки" кадры из его жизни, достаточно прочувствовав объект и имея чувствительность, интуицию, предвидение - характерные оккультисту, магу, колдуну, экстрасенсу...

Эта связь в сети имеет аналогичный практически характер взаимосвязи в реальности. Думаю, что автор статьи попытался объяснить именно это. Но довольно трудно объяснить человеку то у чего еще нет своих названий и приходится описывать общепринятыми - "столб" "де-жавю" и т.д...

+2  
2 Странник   (02.01.2014 19:51)
Классная статья))А главное,применялась на мне)

+1  
3 Angelochek   (04.01.2014 18:25)
Очень часто бывает что при общении в соцсетях собеседник говорит о тебе такие вещи которые ему или ей ты не сообщала.Часто они сами не замечают,что угадывают о тебе какие то фрагменты жизни или предметы.

+1  
4 Неспам   (04.01.2014 20:20)
Ох,как же это правда.сейчас так много средств для связи. интнрнет,телефоны,...а вот радио,телевидение?иногда смотря какойто фильм хочется повлиять на судьбу персонажа,понимая что фильм снимался давно и актеры вдруг почувствуют это влияние???Ведь если посмотреть судьбы актеров они так наполнены событиями,от провалов до резких подъемов,от несчастий и катастроф до великих прорывов и достижений!Может быть через их фильмы и чувства свои к ним мы тоже передаем им вот это...ну всякое влияние оказываем?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]