Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:20:32

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.80.219.137
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
loanngray

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Среда, 28.06.2017, 20:32
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Март » 8 » Кошмары после сна
15:23
Кошмары после сна
Иногда бывает, проснувшись после очередного кошмарного сна, открываешь глаза с некоторым облегчением и с мыслями о том что сон позади, но перед глазами возникает странный образ... Словно продолжение сна ужасный образ продолжает преследовать тебя. В какой то миг мысли снова путаются и хочется уже от реальности скрыться обратно во сне. Проходит минута, или несколько секунд, пока сообразишь что это твое постельное белье сыграло над тобой злую шутку, сложив из складок, впуклостей и выпуклостей образы твоих снов...

Иногда очертания в складках забавны и смешны, иногда непонятно кого отображают, чаще всего угрожающие и ужасны. Конечно такие они лишь какие то мгновения, пока ты в стадии пробуждения, затем растворяются и их уже сложно уловить из общей массы складок одеял и подушек. Я решил запечатлеть некоторые так сказать - ярко выраженные для развлечения и обсуждения, выложить их здесь. Иногда посещают все же мысли, когда разглядываю фото, что может быть что то стоит за этим "постельным художеством"? Какие то непонятные силы вырисовывают для тебя знаки и образы? А может твоя сила мысли во сне заставляет образовать некоторые зрительные фигуры? Как бы там не было, я думаю это интересно и решил продолжать снимать эти одеяльные фигурки сна. Ниже привожу некоторые из них:





Категория: Ужасы и страхи | Просмотров: 1198 | Добавил: perfoorator | Теги: призраки, образы, сны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+1  
1 Неспам   (20.03.2014 17:24)
верхняя морда на когото с мультика похожа не помню что за мульт

0  
2 bifus   (20.03.2014 17:42)
Мне она бабу Ягу напомнила,когда вы сказали про мультфильм,из домовенка Кузи.По моему,такое же лицо было и нос колбаской

0  
3 Странник   (20.03.2014 20:54)
Вторая мордочка прикольная)))))смешная такая))))Вот ее точно с просонья не испугаешься)))
А если по статье...,никогда не видела и не пугалась " одеяльных "монстров)))Обычно при пробуждении образ того,кто напугал замирал на некоторое время около кровати...А потом медленно растворялся.

+1  
4 perfoorator   (15.04.2014 14:47)
Я просто с детства люблю просыпаясь рассматривать такие образы в постели, потому решил опубликовать некоторые, которые более менее всем дадут зрительный образ один. А то в основном это лица из сна, фигуры, но их хватает на несколько минут , потом они становятся не разборчивы, каждый в них начнет видеть что то свое, без единогласия.

+1  
5 bifus   (15.04.2014 17:39)
Когда была помладше, то замечала две вещи, которые меня привлекали. Первая-это рисунки на обоях, и вторая- ветки и кусочки деревьев, напоминающие что то или кого то. Собрала целую коллекцию, покрывала их лаком, сажала бабочек,приклеивала мох...
А рисунки на обоях поздно вечером или на висящем рядом с постелью ковре всегда рисовали неведанные дороги...

0  
6 ANFISA   (15.04.2014 20:26)
ВЫ не подумайте я не имела ни чего против этой статьи....написано все хорошо и фото то что нужно.просто статья была про сны я и написала про свои сны......не хотела ни кого обидеть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]