Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:13:27

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.166.158.73
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Вторник, 27.06.2017, 13:27
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Август » 5 » Ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения в России
16:09
Ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения в России
     Русский историк XIX века В. Антонович рассказывает о случае в селе Гуменец на Подолии, когда в 1738 году здесь распространилась моровая язва. В одну из ночей жители устроили крестный ход, чтобы "отвратить" болезнь от села. Шли они с крестом и молитвами по окрестным полям и наткнулись во время шествия на жителя соседнего села Михаила Матковского, который искал своих пропавших лошадей. Суеверным участникам крестного хода неизвестный, бродящий ночью по полям с уздечкой в руках показался олицетворением моровой язвы. Поначалу ограничились избиением, и Матковский, полуживой, еле дополз до своего дома. Но на другой день жители Гуменца заявились в соседнюю деревню, вытащили Матковского на улицу и вторично жестоко избили. "Затем явился священник и, исповедовав Матковского, заявил: "Мое дело заботиться о душе, а о теле - ваше. Жгите скорей". Устроили костер и несчастного сожгли".

В 1855 году в Новогрудском уезде во время жестокой холерной эпидемии крестьяне по совету фельдшера Козакевича заманили старуху Луцию Манькову на кладбище, втолкнули ее живой в приуготовленную могилу и засыпали землей..." Есть сведения о попытках подобных жертвоприношений в том же уезде во время эпидемий в 1831 и 1871 годах.
В Туруханском крае один крестьянин для спасения себя и своего семейства от повальной болезни, свирепствовавшей в 1861 году, принес в жертву свою родственницу- девочку, закопав ее живою в землю.

Еще в начале XX века в России случались убийства "колдунов", поскольку крестьяне искренне верили, что "колдуны" обладают способностью "портить" скотину. Как ни удивительно, в судебной практике были случаи оправдания убийц - особенно, когда адвокат умело выставлял на первый план защиты "темноту и отсталость русской деревни". Даже когда крестьяне сами признавались в убийстве "колдуна", вердикт суда присяжных освобождал их от уголовной ответственности.


Каждый год в России ритуально убивается сатанистами и другими лицами до полутора тысяч  детей! (Секта сатанистов  была основана уже давно,её основателем был венгерский еврей Натан Леви, известный более как Антон Лавей). Похищения и пропажи детей в России становятся в последнее время все более частым явлением. Пожалуй, самый громкий подобный случай произошел в конце марта этого года в Ленинском районе Красноярска, где после десятидневных поисков было найдено тело пятилетней Полины Мальковой со следами насильственной смерти. Девочка пропала после того, как вышла поиграть во двор своего дома. Этот шокирующий случай произошел в том же районе, где два года назад пропали пять мальчиков. Позже их обгоревшие останки были обнаружены в заброшенном коллекторе города. После происшествия в Красноярске информация о пропавших детях стала появляться практически еженедельно. Около месяца назад в Самаре и в поселке Томилино Люберецкого района Подмосковья были найдены тела школьниц 9 и 10 лет. А в начале мая в подмосковной Ивантеевке убита четырехлетняя Настя Мокрякова. Около двух недель назад в Орехово-Зуевском районе Московской области неизвестным было совершено нападение на двух школьников, в результате один мальчик погиб. Убийства детей имели явные признаки преступления , совершённого в ритуальных целях. Во всех  случаях тела оказались подброшены в самых непотребных местах.
Недалеко от города Иванова произошло ритуальное убийство, сообщает РОНС-Информ. В местном лесу были обнаружены тела двух двадцатилетних девушек, Натальи и Ольги. О ритуальной расправе свидетельствует тот факт, что на телах девушек были вырезаны кресты,а на руках и ногах девушек были многочисленные порезы.

К сожалению, ритуальные убийства уже стали своеобразной «частью повседневности» в России и странах СНГ. Так, в январе этого года в Крыму, в городе Севастополе было совершено зверское убийство двух девочек. По показаниям очевидцев, тела их были обескровлены, что является одним из существенных признаков убийства в соответствии с ритуалом некоторых  сект. В настоящее время расследование этого дела продолжается.

В 2005 г. аналогичное убийство пяти детей было совершено в Красноярске (данный случай стал сравнительно широко известным благодаря освещению его в православной прессе).

В Красноярске в 2009 году снова убит ребенок. Практически каждый год такие убийства происходят на Пасху В России и на Украине. И это не может не настораживать. Детские тела, обычно обескровленные, порой даже не находят. А обнаружение трупа сразу наводит на мысль, что убийства детей совершаются с ритуальными целями. Зная что такое происходит с поражающей чувства православных людей регулярностью власти почему то не предпринимают ни прямых не опосредованных действий по предотвращению убийств.

Но, к сожалению, с расследование такого рода дел в РФ продвигается всегда с большим трудом. Милиция (она же полиция) очень «не любит» заниматься ритуальными убийствами, предпочитая списывать подобные случаи на «бытовуху», а то и на несчастный случай. А равно и не желая ссориться с высокими покровителями, которых имеют некоторые изуверы, причастные к подобным преступлениям.
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2780 | Добавил: bifus | Теги: ритуальные убийства, жертвоприношения, ритуалы | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
+3  
1 Angelochek   (06.08.2011 16:47)
Да бывает еще, что убийства всяких маньяков чекнутых - вешают на неугодные секты и религиозные организации. Пока преступления не станут серийными, то версии о маньяке не проходят. ch8

+2  
2 Вики   (09.08.2011 18:18)
Ну а у нас в Твери сколько убийств ритуальных всяких и сколько сект разных! ch2

+1  
3 Карина   (20.09.2011 22:18)
Даааа.... детские души жалко....
А что полиция что верховные власти их это как бы не косается......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]