Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:13:39

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.166.158.73
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Вторник, 27.06.2017, 13:39
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Телепатия.
12:53
Телепатия.

Откуда оккультисты черпают свои знания.

На любое тело воздействует энергия.Источников вокруг нас неимоверное количество, и с каждым годом становится все больше и больше. Первоначально их составляли Солнце, земная кора с проходящими в ней процессами, ветер.

Наше тело способно поглощать эту энергию, но есть один нюанс. Вспоминая законы физики - энергия не от куда не берется и никуда не исчезает, она просто трансформируется. Чаще всего в нагревание. Это легко представить на кипящем чайнике, где энергия от нагревания, передаваясь молекулам воды, посредством броуновского движения, заставляет воду нагреваться. Вот здесь и кроется нюанс- куда девается та энергия, что проходит сквозь нас?

Часть энергии несомненно отражается и рассеивается. А часть остается в нас. По все тем же законам физики общая попадающая энергия равна сумме поглощенной и отраженной. Тут поневоле вспомним так называемые "черные дыры". Ранее считалось, что они только поглощают огромное количество энергии космоса, но недавно ученые доказали, что и они способны к излучению.

Наш собственный организм вырабатывает всего лишь минимальное количество энергии, и то только в момент течения какого либо физиологического процесса, например, при работе кишечника в течение 1 минуты, при работе сердца в 1 секунду, мозга в 1/10 секунды и нервных окончаний в минус 10 миллисекунд. Частота, которую при этом излучает тело, не превышает 1 кГц.

Наше тело имеет различную температуру, колеблющуюся от 31 до 42 градусов, но в среднем около 37-35. Любое тело, нагретое до этой температуры, начинает излучать волны с длинной от 4 до 50 микрометров, большая часть этого излучения выпадает на длинноволновое, от 5 до 25 микрометров.

Любое из вышеперечисленного нашло свое отражение в тепловизоре, термопаре, болометре, пировидиконе.

Теперь перейдем к общению. Чаще всего мы используем языковое общение и мимику, жесты. Но существуют животные, общающиеся при помощи ультразвука или инфразвука, а так же большинство живых существ способны воспринимать не только их, но и магнитные колебания. Может ли быть такое, что человек, как представитель животного мира, будет
начисто лишен подобных видов общения?

Конечно же нет, но в данное время для определения подобного рода общения и взаимодействия используются понятия телепатия или экстрасенсорика. Ранее же взаимодействие с окружающей реальностью называлось астральной связью.

Еще в шестидесятых была открыта система кенрак.

Другое взаимодействие можно объяснить на примере физиологических опытов с электрическими раздражителями, когда, воздействуя на определенный участок мозга электродом можно вызвать галлюцинации. Этот опыт предполагал широкое применение при излечении от психотравм, наподобие ретроградной амнезии, но слишком сложен у высших существ, к коим относится человек.

Есть один нюанс, так же влияющий на трактовку данного способа. Даже при полном разрушении структуры или органа чувств, воздействие остается. То есть нельзя с полной уверенностью заявлять, что лишь непосредственное раздражение самих структур головного мозга влечет за собой проявление взаимодействия с окружающим полем.

Путем длительных экспериментов был получен результат: головной мозг способен как излучать, так и принимать электромагнитные колебания частоты в 10 герц, равные мощности около десяти в минус 27 степени Вт, а такое излучение способно создавать шум в 0,160 децибелл.

Категория: Колдовство,Магия | Просмотров: 2583 | Добавил: bifus | Теги: Телепатия, оккультизм, электромагнитизм, астрал, Электромагнитное излучение, биополе | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]