Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:02:24

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.161.96.152
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Вторник, 23.05.2017, 02:24
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Великий Шутник
09:32
Великий Шутник

С глубоким выдохом она откинула голову на спинку кресла вагона метро. Руки обмякли на сумочку, стоящей на коленях. Вагон не был пуст, но свободные места все же были. И весьма кстати.
День выдался тяжелым. Он, казалось, длился вечность, преподнося все новые и новые неприятные сюрпризы. Сегодня жизнь оттянулась над ней по полной программе. И вот он завершался. Оставалось только добраться до дома, а это еще пару остановок с пересадкой.

Как же ей хотелось оказаться сейчас где то далеко далеко отсюда. Где нибудь на маленьком необитаемом острове посередине океана, куда не ходят суда и не летают самолеты. Лежать на берегу, греясь под ярким полуденным солнцем, запуская пальцы ног в горячий мелкий песок, добираясь до прохладных влажных слоев.
Никаких тебе мыслей, проблем, забот. Никакого вечно орущего босса, который, как иногда кажется, вот вот лопнет. Никаких забот о том, где достать денег, чем заплатить по счетам...

Даже само представление того, что она находится на том самом воображаемом далеком острове, принесло какое то подобие расслабления.
Она наконец оторвала голову от спинки кресла и обвела взглядом сидящий напротив народ.
Все как обычно, пресно и привычно до боли. Вот парень лет 27 с планшетом и в наушниках. Ничего не выражающее лицо мигранта в потертой замшевой куртке. Чем то недовольная крашенная блондинка неопределенного возраста с нелепым макияжем. Все лица людей, казалось, даже не выделяются, а сливаются в общую серую, немного пахнущую концом рабочего дня, массу.

Но вот этот интересный. Черная куртка, растегнутая на молнии сверху. Брюки так же темного цвета. Волосы без намека на определенную прическу. И какие то слишком светлые глаза. Не серые, не голубые, а мутно светлые. Он не смотрел на нее, но тем не менее, она четко ощущала на их пристальный взгляд. Не на нее даже, а куда то внутрь нее. И от этого становилось не по себе.
Внезапно он резко повернулся к ней, как будто очнувшись от какого то транса. Не моргающий взгляд вновь окатил ее ледяным холодом.
"Устала от своей жизни?"-спросил незнакомец голосом, лишенным всякого выражения и интонации.
"Да"-ответила она, хотя вовсе не хотела ему отвечать. Это вышло случайно, самопроизвольно.
" А хотела бы ее изменить?"-спросил незнакомец.
"А кто бы не хотел..."-сказала она, слегка усмехнувшись через силу, пытаясь придать тем самым ответу немного сарказма.
Мужчина не придал этому значения. Казалось, что он вообще не нуждается в ее ответах, так как и так знал их.

Ей показалось на мгновение, что они оказались в вагоне совершенно одни. Люди, стоящие и сидящие рядом, просто исчезли, испарились.
Поезд на громаднейшей скорости несся по тоннелю метро пустого огромного города на точно вымершей планете, где не было ни людей, ни птиц, ничего живого.

"Следующая станция..."-голос из громкоговорителя резко вернул ее в действительность. Люди начали выходить и заходить в вагон, незнакомец исчез.
"Бред какой то..."-пронеслось у нее в голове. Судорожно смотря на табло, она поняла, что едва не проехала свою станцию. Как пролетело столько времени!?

Поезд остановился на платформе и она, вместе с несколькими людьми, вышла на нее из вагона. Свернув направо, направилась к выходу в город. Но что то было не так. Какое то беспокойство охватило ее. Выйдя на улицу она спешно направилась...Куда?! Куда она шла и куда она вообще приехала!? Она не узнавала ничего вокруг, но вместе с тем она как будто бы шла привычной дорогой. Остановившись, с силой потрясла головой, пытаясь избавится от наваждения. Голова закружилась, но это не помогло. Ничего не изменилось. Она стояла на перекрестке и не понимала, где находится.
Подойдя к витрине какого то магазина, она стала рыться в сумочке, ища телефон, чтобы посмотреть на карте, где находится. Взгляд скользнул по стеклу витрины.

Оттуда на нее смотрела совершенно незнакомое лицо! Она прищурилась, чтобы присмотреться, ища рядом с незнакомкой себя, но поняла, что она лишь одна отражалась в витрине, впрочем, как и стояла около магазина. Страх сдавил горло и в ушах зашумело.
Она вновь и вновь тресла головой, моргала, терла глаза, размазывая косметику по лицу, снова моргала...
Из витрины смотрело все то же незнакомое, но теперь чертовски напуганное лицо.

"Кто бы не хотел изменить свою жизнь?..
Вот только на чью?....."

Категория: Страшные истории | Просмотров: 6735 | Добавил: bifus | Теги: перевоплощение, изменить жизнь | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
0  
1 Странник   (10.11.2015 23:17)
Здорово) а продолжение есть? Очень хочется узнать, к чему ее привела эта мечта...

0  
2 bifus   (11.11.2015 12:06)
Продолжения не предусмотрено. Что случилось, то случилось. Что будет дальше и было до этого- не важно. Важно событие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]