Форма входа

Логин:
Пароль:
Призрак

Магический меч
Группа:
Первопроходец
Время:11:55

череп логин Логин: Призрак
иконка ид ID:
посещения колдовства Вы здесь: -й день
для ип Ваш IP:54.162.132.79
профиль колдовства Профиль
пользователи Список пользователей
инфо Изменить информацию
отправка лс Отправить сообщение
лс Читать ЛС ()
вампирыТОП-10 Пользователей
обновления магииОбновления сайта
правила сайтаОбщие правила сайта

Translator

Поиск

Новости

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

BOX

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Круг колдовства и мистики
Понедельник, 26.06.2017, 11:55
Приветствую Вас Призрак
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Жертвоприношение в современности
20:07
Жертвоприношение в современности
Большинству людей в современном мире кажется , что принесение в жертву уже кануло в Лету . Мы с удивлением смотрим на празднования некоторых мусульманских праздников , сопровождающихся проливанием крови животных .

А вместе с тем на нашей планете существуют не просто страны , а материки , на которых до сих пор приносят жертвы своим кровавым богам .

Так например , обратила на себя внимание ставшая практически последним оплотом жертвоприношения Либерия на "черном континенте" .

Заголовки газет пестрят сообщениями о пропавших детях . Власти закрывают глаза на инциденты , связанные с древней религией . Посланники мира на материке с разных стран порой ценой своей жизни пытаются не допустить кровопролития .

Но не всегда люди , подобные российскому полицейскому Сергею Сафронову находятся в нужном месте в нужный момент . Так например , 16 апреля этого года в газетах мелькало сообщение о пропаже десятилетней девочки . Неделю спустя её тело нашли с выпотрошенными внутренностями , вскрытой грудной клеткой и вырванным языком ,сердцем и глазами . Это происшествие стало очередным звеном в длинной цепочке жертвоприношений .

Напомним , что в жертву приносят детей , чаще мальчиков , не достигших 10-тилетнего возраста .

Ежегодно по официальным данным в Либерии приносят в жертву более 25 детей , но это лишь малая часть . На самом деле , по словам очевидцев находящихся там миротворцев число жертв исчисляется сотнями .

Категория: Колдовство,Магия | Просмотров: 11680 | Добавил: bifus | Теги: Либерия, жертвоприношения, новые жертвы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]